Piccola cronaca delle nostre partite...

Pellegrini 2-5 Ronco
Importante vittoria dei falchi che una volta arrivati alla partita decimati da influenze e tempo,battono la capolista al momento imbattuta con un 5 a 2.
Partono subito bene gli ospiti che chiudono il primo tempo in vantaggio di 3 goal.
Sblocca Digiuni nei primi minuti, a seguire Bertù e Bonavigo che chiude con un bel tiro a rasoterra un  contropiede nel finale del primo tempo.
Nella ripresa quarto goal del Ronco che con un magnifica azione portano al tiro bertù che da posizione defilata beffa il portiere con un goal di punta sul secondo palo,poco dopo i padroni di casa accorciano le distanze con un tiro da fuori area leggermente deviato.
La partita sembra in ghiaccio finché Digiuni viene pescato da un lancio dalla difesa di Tosi e di testa sigla il quinto goal.
Inutile il goal nei minuti di recupero dei pellegrini che non basta ad evitare la sconfitta, finisce 5 a 2.
Da evidenziare L ottima prestazione di squadra e L’ottima partita di Tosi Omar che salva il risultato in diverse occasioni pericolose con degli interventi fuori dalla norma.

Ronco 1-1 Boraccos

Brutto pareggio che fermo i ragazzi del Ronco,partita con poche emozioni passa in vantaggio nel primo tempo il Ronco con Magrini per poi farsi riacciuffare nel secondo tempo

Ronco 5-7 B.Roma

Match scoppiettante e ricco di emozioni.
Partono male i ragazzi del Ronco che si ritrovano subito nei primi minuti sotto di 6 goal,nel finale di primo tempo bel goal di Zampieri che sembra ridonare fiducia alla squadra.
Inizia il secondo tempo e sembra tutto un altro match,tanto che i falchi ronchesani si portano a -1 a 5 minuti dalla fine, peccato per il contropiede sciupato da tosi a porta praticamente sguarnita.
Nel finale settimo goal del borgo Roma che chiude definitivamente il match

Mes connettori 4-4 Ronco

Partita sotto la pioggia oggi all’avanzi, i nostri nagazzi si trovano subito in vantaggio di 2 goal e sembra un match tutto in difesa,dato che gli avversari si ritrovano in 5 giocatori contati, invece il mes connettori riesce con un impresa a riportarsi sul 4-2 a causa di un campo scivoloso che porta a diversi errori.
Sembra finita ma negli ultimi minuti il ronco segna due goal e pareggia la partita che lascerà comunque dell’amaro in bocca.
Da segnalare una bella doppietta di bonavigo che nel poco tempo che gioca concretizza al massimo le occasioni da rete che si ritrova

Ronco 3-2 Hammers

Bel match oggi, apre le marcature nel primo tempo il Ronco che si lascia nel secondo tempo sorpassare dal Hammers.
Sembra finita ma a 3 minuti dalla fine il mister Cieno schiera una squadra ultra offensiva che con 3 attaccanti fissi e un difensore mette alle corde la squadra avversaria.
Un palo sembra dire che la partita è stregata e deve arrivare la sconfitta, ma la zampata di mo e digiuni portano una rimonta inaspettata ed entusiasmante

Pol.Azzurra 4-5 Ronco

Arrivano i nostri ragazzi al campo che si presenta in bruttissime condizioni.
Brutto autogoal di Tosi che devia un pallone teso in area alle spalle del fratello, pareggia comunque dopo poco Verzini,controsorpasso nuovamente dell azzurra. Nel secondo tempo altri 3 goal di Verzini che cala quindi un bel poker d’assi personale.
Nel finale calano L energie e L azzurra con 2 contropiedi pareggia 4-4.
Quando il match sembra concludersi con un pareggio dettato dalle bellissime parate del portiere avversario e del nostro capitano Omar, zampata del Digiu che dribbla il portiere e deposita in sacco, facendo partire un boato assordante.
Con questa vittoria il Ronco acciuffa il settimo posto in classifica.